123

Уральские щи с копченостями и перловкой

Сегодня у нас интересный рецепт — уральские щи с копченостями и перловкой.

Это блюдо вы легко приготовите на любой кухне. Вам понадобятся кастрюля и сковородка. А результат будет отличным, порадует всю вашу семью и друзей!

4 11

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 36 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 4.3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Уральские щи с копченостями и перловкой
    Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.
  • Уральские щи с копченостями и перловкой
    Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку. За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу.

Подаем на стол с мелко нарезанной зеленью и наслаждаемся с семьей легким и вкусным супом.

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )