Сегодня у нас интересный рецепт — уральские щи с копченостями и перловкой.
Это блюдо вы легко приготовите на любой кухне. Вам понадобятся кастрюля и сковородка. А результат будет отличным, порадует всю вашу семью и друзей!
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 300 гр
- Картофель 300 гр
- Перловая крупа 100 гр
- Бекон 80 гр
- Укроп 10 гр
- Петрушка 10 гр
- Лук зелёный 10 гр
На порцию
Калории: 36 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 4.3 г
Шаги
- Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель — брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.
- Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку. За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу.
Подаем на стол с мелко нарезанной зеленью и наслаждаемся с семьей легким и вкусным супом.
Приятного аппетита!