Суп с цветными фрикадельками — новое прочтение старого.
Легкий, летний и красивый супчик с фрикадельками у вас на столе. Этот замечательный рецепт оценят не только взрослые, но и дети с удовольствием съедят пару тарелок с цветными фрикадельками.
Готовьте, пробуйте, делитесь с друзьями.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриный фарш 200 гр.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Капуста цветная ¼ вилок
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень ⅛ по вкусу
- Соль ⅛ по вкусу
- Перец чёрный молотый ⅛ по вкусу
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
- Моем и чистим овощи. В кастрюлю с подсоленной водой закладываем порезанные картошку, половину перчины, морковь, лук и разобранную на соцветия цветную капусту. Даем закипеть.
- В это время в фарш добавляем мелко нарезанную зелень и вторую половину перца, измельченный чеснок, приправляем перцем и солью, тщательно перемешиваем, скатываем мокрыми руками шарики из фарша и опускаем их в закипевший бульон. Варим 15 минут
- Посыпаем зеленью и подаем на стол. Яркие и вкусные фрикадельки никого не оставят равнодушными.
Приятного аппетита!