123

Семга с брокколи, вкусно и полезно

Семга с брокколи — блюдо для тех, кто придерживается правильного питания.

Очень простой и вкусный рецепт. Минимум сложностей и очень питательно. Жира в приготовлении используется мало, блюдо получается низкокалорийным. Можно подавать на стол как второе блюдо, так и на праздник радовать гостей.

4 13
Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 147 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 1.3 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Семга с брокколи
    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Затем протереть через сито, чтобы получился сок. Готовый сок смешать с уксусом, солью, перцем и растительным маслом.
  • Семга с брокколи
    Брокколи очистить, обварить в подсоленной воде до мягкости.
  • Семга с брокколи
    Духовку разогреть до 250 градусов. Семгу нарезать кусочками по 100-150 гр., выложить на решетку и запекать в течение 10-15 минут. Брокколи перед подачей перемешать с соусом, подавать с рыбой.

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )