123

Салат Тбилиси

Свежий летний салат с грузинским колоритом — салат Тбилиси.

Одно время мы всей семьёй часто бывали в Санкт-Петербурге. И каждую поездку обязательно посещали грузинский ресторан на Гороховой улице. Там я и познакомился с великолепным салатом Тбилиси. Теперь он частый гость на нашем столе. Вам тоже советую, не разочаруетесь! 

Салат Тбилиси

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 9.45 г
Жиры: 7.71 г
Углеводы: 7.03 г
Шаги
2 час. 50 мин.Печать
  • Салат Тбилиси
    Хорошо промываем говядину под проточной водой. Ставим вариться. Варить говядину будем 2,5 часа, чтобы мясо получилось мягким.
  • Салат Тбилиси
    В миску для салата нарезаем перец ломтиками. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут. Измельчаем чеснок, отправляем в миску.
  • Салат Тбилиси
    Затем добавляем фасоль и яблочный уксус. Добавляем лук. Не совсем мелко нарезаем петрушку и отправляем в миску. Орехи измельчаем, но не до крошки, а так, чтобы они стали в размере меньше.
  • Салат Тбилиси
    Остывшее мясо нарезаем ломтиками. Солим, перчим по вкусу. Добавляем кунжут, заливаем маслом, перемешиваем. Наш салат Тбилиси готов!

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.