123

Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн — рецепт вкусного ужина.

Среди огромного количества перепробованных рецептов рульки Айсбайн, этот оказался максимально похожим на оригинал по вкусу и внешнему виду. Весь секрет в том, как готовить. Основным гарниром к рульке подают кислую тушеную капусту или картофельное пюре.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
4 час. 40 мин.Печать
  • rulka2
    Промойте рульку в холодной воде и аккуратно острым ножом удалите щетину.
  • rulka3
    Крупно порежьте очищенные лук, морковь и сельдерей.
    Укладываем нашу рульку в кастрюлю, заливаем водой (так, чтобы вся рулька была покрыта) и ставим на огонь. Когда вода закипит, убираем пену. Через 10 минут добавляем овощи, солим по вкусу, перчим, добавляем лавровый лист, перец, гвоздику и молотый тмин. Убавляем огонь и варим 2 часа.
  • rulka5
    Далее разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем нашу рульку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку, примерно на 0,5 часа. А вот теперь самое главное. Берем стакан темного пива, добавляем в него сахар, размешиваем и ложечкой аккуратно, предварительно сняв с рульки фольгу, начинаем её поливать. Это и даст тот самый лед на рульке. Поливаем через каждые 4 минуты до готовности, это еще 20 минут.
  • rulka4
    Рульку подаем сразу на стол.

Приятного аппетита!!!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )