123

Рецепт корейского салата из редиса, специй и моркови

Рецепт корейского салата из редиса, специй и моркови

По классическому корейскому рецепту из редиса, специй и моркови рекомендую приготовить очень вкусный острый салат.

redis2
Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 9.1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • redis
    В проточной холодной воде тщательно промыть редис и очищенную морковь.
  • redis3
    Нашинковать эти овощи тоненькой соломкой, отправить их в стеклянный салатник.
  • redis5
    Добавить обжаренные семена кунжута, влить лимонный сок.
  • redis7
    Теперь необходимо отправить в этот же салатник молотый кориандр и измельченный острый перец, тщательно все перемешать, после этого выдавить через пресс чесночные зубчики и переложить в ту же самую емкость, добавить соль.
  • redis8
    Раскалить в небольшой сковороде подсолнечное масло и перелить его в салатник, насыпать измельченный зеленый лук, добавить соевый соус. Еще раз хорошенько перемешать корейский острый салат из овощей и дать ему настояться в холодильнике примерно два часа, затем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )