123

Омлет с ветчиной и зеленью

Хорошее начало нового дня — омлет с ветчиной и зеленью!

Вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Благодаря легкости в приготовлении, его можно использовать не только как завтрак, но и как закуски для компании.

Омлет с ветчиной и зеленью
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 465 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 43.1 г
Углеводы: 0.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Омлет с ветчиной и зеленью
    Яйца вбить в миску, добавить молоко, любимые специи и травы. Хорошо перемешать с вилкой. Посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.
  • Омлет с ветчиной и зеленью
    На антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, затем вылейте половину яичной смеси и жарьте до готовности. Обжаривайте, пока омлет не будет свободно перемещаться во время встряхивания, а верхняя часть останется слегка влажной. Так обжарьте оба омлета.
  • Омлет с ветчиной и зеленью
    Снимите омлет со сковороды, намажьте крем-сыром (можно просто посыпать тертым сыром), посыпьте нарезанной ветчиной или колбасой, измельченным сладким перцем (можно также добавить немного рукколы) и аккуратно сверните рулетиком. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.

Подавайте горячим на завтрак!

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )