123

Легкий бульончик с кнелями

Рецепт из детства — легкий бульончик с кнелями!

Этот потрясающий суп мне готовила бабушка, но рецепт был забыт и потерян во времени.

Совсем недавно я обнаружил его, перелистывая старую книгу.

2 13
Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Легкий бульончик с кнелями
    Для приготовления кнелей нужно мясо курицы прокрутить через мясорубку или размельчить блендером, добавить белок яйца и размоченный в молоке хлеб. Все это хорошо перемешать и еще раз прокрутить через мясорубку.
  • Легкий бульончик с кнелями
    Чтобы кнели получились однородными, пропускаем получившуюся массу через сито. Затем формируем с помощью чайной ложки кнели (форму можете придумать сами) и опускаем в кипящую воду на 2-3 мин.
  • Легкий бульончик с кнелями
    Готовые кнели вынимаем из воды шумовкой, выкладываем в тарелки и заливаем прозрачным куриным бульоном. Специи и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.