Ингредиенты: Тимьян
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.6 г.
Белки1.7 г.
Жиры10.5 г.
Углеводы101
ккалАвстралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо! При этом приготовить это вкуснейшее
Утиная грудка по-французски «Marget de Canarol». Одно из традиционных рождественских блюд во
Сегодня на кухне рыбка, а значит суп из семги со сливками. Сегодня у меня на кухне вкусная и нежная рыбка —
Курица в духовке — новое прочтение старого. Если я хочу запечь вкусную курицу, но нет на примете
Тимьян — это специя, которая используется в кухнях разных народов мира, но особенно ее любят в странах Средиземноморья. Обладает сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.