123
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки
0.0 г.
Жиры
5.3 г.
Углеводы
27
ккал
Новое прочтение старого — болгарские перцы фаршированные окорочком. Обычно болгарский перец фаршируют
60 мин.40193
Сегодня на кухне рыбка, а значит суп из семги со сливками. Сегодня у меня на кухне вкусная и нежная рыбка —
35 мин.80303
Из Испании с любовью — рецепт Гаспачо! Лето, тепло, море красок. Теперь добавим краски кухни Испании
1 час. 25 мин.40169
Сегодня мы приготовим потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо — чахохбили. Куски птицы
2 час. 0 мин.40192
Свежий летний салат с грузинским колоритом — салат Тбилиси. Одно время мы всей семьёй часто бывали
2 час. 50 мин.40377

Перец болгарский популярен в кулинарии . Его употребляют в свежем виде в салатах, консервируют, жарят на гриле, фаршируют мясом, овощами и другими продуктами. Болгарский перец используют для приготовления лечо и соусов, а также добавляют в супы, тушат с овощами или мясом.