Ингредиенты: Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки0.0 г.
Жиры5.3 г.
Углеводы27
ккалСалат с копченым сыром и куриной ветчиной. Из свежих и сочных овощей, копченого сыра сулугуни и куриной
Шурпа – вкусный рецепт для всей семьи. В одной из очередных экспедиций, в которой мы были всей семьей
Новое прочтение старого — болгарские перцы фаршированные окорочком. Обычно болгарский перец фаршируют
Сегодня на кухне рыбка, а значит суп из семги со сливками. Сегодня у меня на кухне вкусная и нежная рыбка —
Из Испании с любовью — рецепт Гаспачо! Лето, тепло, море красок. Теперь добавим краски кухни Испании
Сегодня мы приготовим потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо — чахохбили. Куски птицы
Свежий летний салат с грузинским колоритом — салат Тбилиси. Одно время мы всей семьёй часто бывали
Перец болгарский популярен в кулинарии . Его употребляют в свежем виде в салатах, консервируют, жарят на гриле, фаршируют мясом, овощами и другими продуктами. Болгарский перец используют для приготовления лечо и соусов, а также добавляют в супы, тушат с овощами или мясом.