Ингредиенты: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
11.98 г.
Белки1.66 г.
Жиры70.13 г.
Углеводы361
ккалФранцузский яблочный пирог — рецепт тарт татен. Во Франции очень популярны яблочные десерты, особенно
Бешбармак из баранины со вкусом Азии! Плюс рецепт теста. Традиционно, Бешбармак готовится из баранины
Настоящий домашний батон, как в детстве. Уверен, что все помнят вкус хрустящей корочки еще теплой, и
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Изделия из нее получают хороший объем и мелкую развитую пористость. Характеризуется высокой калорийностью и легкой усвояемостью.