Ингредиенты: Лук зелёный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки0.0 г.
Жиры4.6 г.
Углеводы19
ккалРецепт корейского салата из редиса, специй и моркови По классическому корейскому рецепту из редиса, специй
Настоящие летние зеленые щи, как у мамы. Сегодня мы будем готовить классическое блюдо русской кухни.
Хорошее начало нового дня — омлет с ветчиной и зеленью! Вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
Сегодня у нас интересный рецепт — уральские щи с копченостями и перловкой. Это блюдо вы легко приготовите
Лук зелёный или салатный лук — используется в кулинарии при приготовлении различных блюд из овощей, мяса и морепродуктов, благодаря способности изменять вкус и аромат большинства пищевых продуктов.