123

Суп-пюре из грибов

Рецепт нежного и очень вкусного суп-пюре из грибов.

Шампиньоны или лисички? Только так, как любите вы, а с меня пропорции супчика. Я иногда позволяю себе побаловать своих очень вкусным супчиком. Нежный, сытный, со сливочным вкусом супчик из грибов, обязательно попробуйте. 
Сохраняйте в закладки чтобы рецепт был всегда под рукой.  

Суп-пюре из грибов
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Суп-пюре из грибов
    В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и кладём порезанный лук. Через пару минут добавляем порезанный на кусочки картофель и чеснок. Мешаем и обжариваем пару минут все вместе.
  • Суп-пюре из грибов
    Добавляем порезанные шампиньоны и заливаем бульоном или водой. Тушим, иногда помешивая минут 15 на среднем огне. Снимаем с огня, погружным блендером перебиваем все до однородной консистенции и ставим снова на средний огонь.
  • Суп-пюре из грибов
    Вливаем теплые сливки, солим, перчим и доводим до кипения. Подаём с гренками и с пластинками жаренных на масле грибов.

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями, сохраняйте:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )